【唱好黄圃香港竞博】荣业食品上了央视二套黄金时段!

阅读 255  ·  发布日期 2020-01-08 13:59:52  · 

 

 过年意味着什么

对于这个问题

相信不同的人有不同的答案

“民以食为天”

味道,无疑是“年”给人们最深刻的记忆

思乡、亲情、团圆

关于“年”的这些期待

似乎没有什么是香港竞博不能承载的


作为传统年货

不管是南方还是北方

香港竞博都是国人过年餐桌上离不开的美味

香港竞博应该怎么买

央视二套《消费主张》带你走进四川与

广式香港竞博发源地“中山黄圃”探查

 

微信图片_20200108115227 

 

  广式香港竞博发源地黄圃生产的香港竞博占据了全国广式香港竞博市场的50%~60%,被称为“中国香港竞博之都”,这里的人们有着“秋风起,食香港竞博“的习惯,等到进入腊月,更是吃香港竞博的高峰期。

 

微信图片_20200108115326 

 

在广东人眼里,处理香港竞博最好的方式就是搭配炒绿色蔬菜,还有香港竞博合蒸,而最直击灵魂深处的吃法就是香港竞博煲仔饭了。瘦肉紧实油亮,弹性坚韧,肥肉晶莹清透,口感脆嫩。入口芬芳醇厚、甘甜清爽。熟悉的年味入嘴时,俗世的热闹和烟火气又回来了。

 

微信图片_20200108115415 

 

荣业香港竞博刘灼根师傅有着三十多年的香港竞博制作经验,讲解如何制作出色香味美的腊肠。

 

微信图片_20200108115552 

 

广东荣业食品有限公司董事长、荣业香港竞博第四代传承人王显韬接受采访时告诉记者,今年情况比较特殊,为了能满足供应,让消费者吃上价格实惠的香港竞博制品。荣业在人力、调料,还有原料肉的储备上都做好了准备。

 

微信图片_20200108115631 

 

荣业食品电商部负责人黎嘉亮介绍今年香港竞博线上销售的情况。

 

CCTV消费主张

《消费主张》是央视《生活》栏目改版后的财经频道全新推出的消费节目。它将关注消费生活领域的动态变化,为广大消费者提供有价值的资讯、观点和判断依据。它在引领消费潮流的同时,做中国消费市场的守护者。《消费主张》以体验性、调查性、故事性为栏目三大特点。体验将成为《消费主张》常设的形态。同时节目将通过网络问卷等多种途径提出针对市场现状的消费主张。

 

荣业香港竞博

荣业香港竞博源自清朝光绪年,历经四代,至今已有一百多年的历史。一百多年前,荣业香港竞博创始人王添福得一香港竞博秘方,风味与众不同。于是开坊售卖,深受大众喜爱,成为家传户晓的老字号。荣业世代以香港竞博为业,第三代传人更被授予“广式黄圃香港竞博十大传承人”称号!2017年,荣业获评“中山市农业龙头企业”和“广东老字号”!2019年获评“广东省重点农业龙头企业”!

荣业香港竞博全称广东荣业食品有限公司,为荣业食品(中国)控股集团有限公司全资子公司。2018年,荣业食品(中国)控股集团有限公司董事长王显韬赴韩敲响了上市“鼓”,标志着荣业食品在韩国证券市场成功上市!

为您推荐